提供首饰品/设计/研发/定制/画图/生产 一站式饰品加工通过-巴黎欧莱雅品牌-饰品代加工生产验厂标准

威海明峰饰品有限公司

当前位置首页 » 新闻资讯 » 饰品行业资讯 » 脚链如何佩戴才能锦上添花?-广州饰品工厂

脚链如何佩戴才能锦上添花?-广州饰品工厂

返回列表 来源:明峰饰品 查看手机网址
扫一扫!脚链如何佩戴才能锦上添花?-广州饰品工厂扫一扫!
浏览:- 发布日期:2020-08-19 14:24:42【

脚链虽然时髦好看,但戴的时候还要注意一些小细节,才能更加锦上添花!

1、脚链材质丰富多样,有白金、钛钢、镶钻、不锈钢、景泰蓝、合金等材质,可以根据场合、搭配的服装、鞋子等来挑选适合自己的脚链。

脚链如何佩戴才能锦上添花?-广州饰品工厂

2、脚链戴左脚右脚都可以,需注意不宜戴得太紧,不然会给人一种被绳索捆绑的感觉,不仅有失雅观,自己走起路来也会觉得不舒服。

3、脚链的整体大小要和脚踝大小要相适宜,比如脚踝大的人就不宜戴过大的脚链,这样会产生不和谐的观感。

脚链一般用于非正式场合,出去逛街、度假怎么戴都行,但如果是严肃正经的场合就不要任性地戴脚链啦。

更多脚链款式及相关资讯,欢迎关注明峰饰品网站,或在线(电话)咨询洽谈钛钢脚链定制事宜。威海明峰首饰有限公司,可提ODM供相似的样品/新款/改版。可接受OEM客户来图样定制加工。