提供首饰品/设计/研发/定制/画图/生产 一站式饰品加工通过-巴黎欧莱雅品牌-饰品代加工生产验厂标准

威海明峰饰品有限公司

当前位置首页 » 新闻资讯 » 饰品行业资讯 » 如何选择合适的项链饰品佩戴

如何选择合适的项链饰品佩戴

返回列表 来源: 查看手机网址
扫一扫!如何选择合适的项链饰品佩戴扫一扫!
浏览:- 发布日期:2021-09-03 14:58:05【

除了根据肤色选项链,根据身材、脸型、服装选项链也很重要。

一,根据肤色选择项链。

如果肤色稍黑,建议选择金项链,不要选择白金或银项链,因为对比会太明显,不好看。

黄色皮肤可以选择金项链,白色皮肤最好选择白色白金或银项链,会很好看。

项链首饰

二,根据身材选择项链。

脖子长的女生可以选择短项链,比如chocker。这样可以缩短脖子的视觉效果。

脖子短的人需要戴V型或Y型项链,比如吊坠项链或尾链项链,这样会有拉长脖子的感觉。

项链首饰购买

三,根据脸型选择项链。

椭圆脸的女孩,任何项链都可以选择,戴什么都好看。

方脸女士,适合选择V字形项链,戴吊坠的项链是首选,因为这样的项链会显得更长。

尖脸女生适合选择U形项链,不戴吊坠,也就是锁骨链,会让你的脸更柔和。

圆脸的女生适合选择V形吊坠或者带尾链的项链,或者稍微长一点的项链,可以让脸看起来不那么圆。

推荐阅读

    【本文标签】:项链首饰 项链定制 项链饰品 明峰
    【责任编辑】:明峰版权所有:http://lipsec.org转载请注明出处