提供首饰品/设计/研发/定制/画图/生产 一站式饰品加工通过-巴黎欧莱雅品牌-饰品代加工生产验厂标准

威海明峰饰品有限公司

当前位置首页 » 代工案例 » 钛钢项链代工 » 厦门胡先生找代工不锈钢心形镶钻项链-明峰饰品工厂

厦门胡先生找代工不锈钢心形镶钻项链-明峰饰品工厂

返回列表 来源: 查看手机网址
扫一扫!厦门胡先生找代工不锈钢心形镶钻项链-明峰饰品工厂扫一扫!
浏览:- 发布日期:2019-05-23 17:25:11【

厦门胡先生是一个首饰经销商,为了寻找好货源而在网上找到饰品工厂。在我们官网上面看到不锈钢心形镶钻项链后,觉得这个产品不错,就联系我们,帮他代工生产这款首饰。

不锈钢心形镶钻项链

据了解,胡先生之前也有与其他饰品工厂合作,但是因为质量以及货期问题而终止了合作。我们表示,我们通常用材都是304以及316L钛钢材质,真空电镀膜层,保色时间方面也比银、合金类材质要长,质量方面是没有问题的,并且我们能提供不锈钢心形镶钻项链的产品质量报告。

经过沟通,先寄样品给胡先生看质量。收到样品后,胡先生认为首饰加工质量比他之前找的厂家要好,当即下单不锈钢心形镶钻项链1300条,生产周期11天!